注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

关于组织观看电影《周恩来的四个昼夜》的通知  

2013-11-11 16:59:20|  分类: 工委文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老干局党委、各总支、直属支部:

接县委组织部、县委宣传部、县文体广电新闻出版局阳文发〔2013〕33号文件《关于组织观看电影〈周恩来的四个昼夜〉的通知》,按照文件精神,要求组织全县全体党员干部职工观看电影《周恩来的四个昼夜》,现就组织观看工作通知如下:

一、各基层党组织要提高认识,加强领导,站在政治和全局的高度,把此次观看电影作为群众路线教育实践活动的一项重要内容,认真组织好,观看后要召开不同形式的座谈会、讨论会等,发挥好影片的教育激励作用。

二、增强责任感,把任务落实到人。各单位党组织要确定专人具体负责,把任务落实下去。确定观看人数、观看场地、场次,维持好观看秩序。

三、按县统一安排,县直工委所属各单位观看《周恩来的四个昼夜》的时间为10月10日,共5个场次,分别为:8:20、10:20、14:00、16:00、19:40。每场次600人。各基层党组织的具体观看时间、场次依所领取的电影票为准。观看地点:县人民电影院。

四、为不影响各单位的正常办公,原则上每个单位分二至三场观看,希望各单位统筹安排,认真组织好本单位的党员干部职工观看。

阳城县电影公司联系人:郭志坚   电话:13834918655

 

 

                          2013年10月8日

 

主题词:观看电影  通知                                    

抄  报:县委宣传部、县委组织部                                

阳城县直工委办公室             2013年10月8日印发 

                                         共印140份

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018