注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

关于切实做好2014年度党报党刊发行工作的通知  

2013-11-15 17:53:18|  分类: 工委文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老干局党委、各总支、支部、县直各单位:

    根据阳办字〔201313号、14号文件精神和近日召开的全县2014年度党报党刊发行工作会议精神,为切实做好今年的党报党刊发行工作,特作如下通知:

党报党刊是党和人民的喉舌,是指导各项工作的重要思想舆论工具,是社会主义意识形态的重要阵地,是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带。认真做好2014年度党报党刊的发行工作,对于宣传贯彻党的十八大精神、党的十八届三中全会精神,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,巩固壮大主流思想舆论,为推动我县实施“三大战略”提供强大的思想保证、精神动力和舆论支持,引导广大干部群众为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重要意义。老干局党委、各总支、支部、县直各单位要充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义。党政主要领导要增强做好党报党刊发行工作的责任意识,要亲自部署、亲自过问、亲自抓,认真抓好2014年度党报党刊的发行工作。

今年的党报党刊主要有《人民日报》、《求是》杂志、《山西日报》、《前进》杂志、《太行日报》、《光明日报》、《经济日报》、《山西经济报》、《新华每日电讯》、《半月谈》、《中办通讯》、《理论热点面对面》以上报刊是发行工作的重中之重。根据纪检委征订报刊通知精神,工委将《先锋队》(下旬刊)、《中国纪检监察报》、《党风廉政建设》、《中国监察》等刊物的征订计划数同时印发,另外,还有《秘书工作》(县委办秘书科308室)、《保密工作》(县委保密局207室)等报刊,各单位可酌情征订。工委要求,老干局党委、各总支、支部、县直各单位务必在1120日前按2014年度党报党刊征订通知单完成征订计划,多订不限,完不成征订任务的单位,不得用公费订阅娱乐、生活类报刊,不得作为年度评模单位推荐上报,并把征订通知单上交工委。   

老干局党委、各总支、支部、县直各单位接此通知后,迅速行动起来,不折不扣做好2014年度党报党刊征订工作。

附:2014年度党报党刊征订通知单。            

 

 

 

20131111

 

 

 

 

主题词:党报党刊   发行   通知                   

  报:县委办、县委宣传部                           

中共阳城县直机关工委办公室      20131111日印发  

                                      共印140

 

 

 

2014年度党报党刊征订通知单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            单位        同志

 

    分配给你党委、总支(支部、单位)的计划是:(此表签字盖章后交回工委、总支)

 

名称

数量

征订单位

名称

数量

征订单位

备注

 

人民日报

 

邮政局

经济日报

 

邮政局

1、征订的报刊必须是全年的。           2、于1120日前到征订单位征订。

 

求是

 

山西经济日报

 

 

山西日报

 

新华每日电讯

 

 

前进

 

半月谈

 

 

太行日报

 

中办通讯

 

县委
308室)

 

光明日报

 

理论热点
面对面

 

县委
508室)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单位一把手签字:              县委308室签字:    

 

县委508室签字:                   邮政局盖章:

 

 

 

 

 

 

2013 1111

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017