注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

建瓷园区党支部给困难党员送温暖  

2014-02-11 10:42:48|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工业园区党支部给困难党员送温暖 - 中共阳城县直工委 - 中共阳城县直属机关工作委员会
               2013年,工业园区包村点为河北镇圪涝掌村,该村位于河北镇东南方向,全村约300余口人,20名党员,由2个自然庄组成村民组织。近几年,该村以经济发展为核心,靠村邻青山环绕的优势,大力发展村民经济,打造一村一品一业,继续完善村民文化素质教育,村委建有党支部组织机构、成员,集办公、教育、娱乐、老年活动、村民洗浴及村对内外政治、文化、经济、生活的活动中心,努力做到“学有所教、劳有所得、病有所医、住有所居”的良好村民环境;村委继续完善传统耕地约500余亩、绿化约100亩、蚕桑业(桑园和地堰桑)约50余亩,干果林约200亩,连翘约1000亩。在以上基础上,计划再投入干果林200亩、连翘1000亩、环村绿化100亩。大力提升村民文化建设,活跃村民文化健身,保障村民健康生存,村委经济日益壮大,人民群众生活日益增高。通过对本村的了解,结合本单位实际,对该村进行了帮助和引导发展。

首先与村党员互相交流学习,讨论十八大报告并用以解决村经济、社会、文化等发展存在问题。其次合理建议利用村自然资源,充分发挥其自然资源的科学利用价值,如种植业、环村绿化、干果林发展、种植桑园、维护地堰桑、种植连翘等。

           临近年末,我单位对该村开展了送温暖活动,提供衣、食、住、行、用、慰问金、扶贫金等生活必需品,确保村里水泥路户户通、困难户、贫困户衣食无忧,过上平稳、幸福、欢乐祥和的日子。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017