注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

县检察院成立党总支提升党建工作水平  

2014-02-11 11:18:07|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县检察院成立党总支提升党建工作水平 - 中共阳城县直工委 - 中共阳城县直属机关工作委员会
县检察院成立党总支提升党建工作水平 - 中共阳城县直工委 - 中共阳城县直属机关工作委员会
县检察院成立党总支提升党建工作水平 - 中共阳城县直工委 - 中共阳城县直属机关工作委员会
  
           为进一步提升检察机关党建工作水平,近日,县检察院举行党总支成立暨选举大会,选举产生了新一届检察院党总支委员会。县检察院党组书记、检察长苏文革、县直工委书记卫党红、出席会议并做了讲话。

会上,上届党支部书记向大会做了支部工作报告,县直工委组织委员宣读了县直工委关于批准成立检察院党总支及委员候选人的批复。会议按照相关规定以差额选举的方式产生了由七名总支委员组成的新一届院党总支委员会。新任党总支书记作了表态发言。

检察院党组书记、检察长苏文革在会上做了讲话。他要求:新成立的党总支要切实加强党组织建设,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力;要切实加强党员队伍建设,打造忠诚可靠、执法为民、务实进取、公正廉洁的过硬检察队伍;要充分发挥党员的先锋模范作用,推动阳城检察工作平稳健康协调科学发展。

县直工委书记卫党红首先对检察院党总支的成立表示了热烈祝贺,高度肯定和评价了该院党建工作近年来所取得的优异成绩,要求机关党建工作要抓好 “三个要点”。一是要坚持贯彻“围绕中心和服务大局”的党建工作思路,切实围绕中心、融入业务、依托支部找准党建工作的切入点、结合点和支撑点,不断提升党建工作的科学化水平;二是要充分发挥党员在各项检察业务中的先锋模范作用,不断增强责任意识、服务意识和表率意识,认真履行岗位职责,着力维护社会公平正义;三是要积极探索党建工作新机制,充实丰富党建活动载体,切实增强党建工作发展动力。


 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017