注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

阳城县老龄办关于召开党的群众路线教育实践活动动员大会情况汇报  

2014-03-27 16:06:53|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

319日下午,县老龄办召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。县委第七督导组组长王随善等一行人出席了会议。会议由老龄办主任王翠莲主持并作了开展党的群众路线教育实践活动动员讲话。王随善组长传达了县委有关文件精神,并就第七督导组工作的指导思想、基本内容、工作原则、方法步骤等作了通报。同时,对县老龄办开展党的群众路线教育实践活动提出了明确要求,部署了近期内应完成的主要工作事项。

王随善组长指出:在今后的活动中一是要进一步深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来;二是要准确把握开展党的群众路线教育实践活动的总要求和目标任务,“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题;三是要抓好开展党的群众路线教育实践活动的重要环节。坚持领导带头、认真开展学习教育、批评与自我批评,切实抓好活动各项任务的落实,确保活动取得实效。

会上,还对县老龄办班子作风建设情况及党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。最后对单位领导班子成员进行了个别谈话。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018