注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

阳城县老年大学召开新学期开学筹备会  

2014-03-31 09:31:49|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

227日,阳城县委老干部局、县老年大学召开新学期开学筹备会,老年大学领导、各教学班的负责教师参加了会议,共同研讨新学期教学工作。县委老干部局副局长、县老年大学副校长元富社主持会议。

会上,县老年大学副校长白学林对2013年老年大学办学工作进行了回顾总结,对各位教师的辛勤工作表示感谢。老年大学副校长王洪瑞要求全体任课教师、老年大学工作人员要以人为本,开展文化娱乐活动,扩大老年教育覆盖面。老年大学副校长郎家盛强化了“求知、健康、快乐、有为”的办学理念,安排了教学工作和教学管理,对各教学班负责教师提出了殷切希望。

元富社副校长在总结讲话中希望老年大学的工作人员、各班负责教师要以高度的责任心和强烈的事业心做好老年大学各项工作,真正让每位学员 “老有所学、老有所乐”,努力把老年大学办成我县老干部活到老、学到老的乐园。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018