注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

科技送真情 乡村变美丽——科技局班子成员为横河镇受益村美丽乡村建设出谋划策  

2014-04-29 11:26:17|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


416日上午8点,阳城县第一场春雨刚过,科技局焦宏源局长带领班子一行,与联盛彩灯工艺制作有限公司负责人,在浓浓大雾中缓慢前行,10:30左右,终于艰难地到达了横河镇受益村。

焦局长一行先在村里听取了支村两委就美丽乡村建设的初步设想和规划,提出要立足受益自身优势,打造有特色、有创意,但还不失农村风味的美丽乡村。当听到受益村上官书记说到村里有5个自然庄都具有改造条件时,焦局长说,每个自然庄都搞也可以,但必须各有特色,各有侧重,要整体规划,分步实施。在保证质量和效果的同时,也要遵循勤俭节约的原则,在村里原有硬件条件的基础上,规范、改进一些基础设施,美化、亮化乡村街道。联盛彩灯工艺制作有限公司负责人和设计人员现场设计,提出在原有电杆上安装LED景观点,既不浪费资源,也可美化环境,让游客一进横河就有一种眼前一亮的感觉。焦局长当即表态,LED景观灯的钱由我们科技局出,请受益村放心大胆地建设,尽快达到县里美丽乡村建设标准。

随后,焦局长一行又调研了受益村香菇栽培基地建设情况,指出受益村要依靠得天独厚的自然条件,结合横河镇打造全县第一大香菇镇的有利契机,积极调动农村群众栽培香菇的积极性,为群众提供种植便利,科技局也将对香菇种植提供技术服务和资金补贴,为农民增收开辟新的途径。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017