注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

县直机关工委召开征求“四风”问题座谈会  

2014-06-13 11:40:20|  分类: 工委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县直机关工委召开征求“四风”问题座谈会

县直机关工委召开征求“四风”问题座谈会 - 中共阳城县直工委 - 中共阳城县直属机关工作委员会
 

为进一步扎实做好党的群众路线教育实践活动第一阶段“学习教育,听取意见”工作,为下一阶段活动的开展做足准备。516日,县直机关工委组织所属基层党组织书记在人大会议室召开征求“四风”问题座谈会。

会上,县委办副主任、县直工委书记卫党红同志对工委开展党的群众路线教育实践活动情况进行了通报。各参会人员紧密结合工委工作实际和工委开展的党的群众路线教育实践活动情况,聚焦“四风”,就机关工委存在的以文件落实文件、活动不求实效、深入基层少、党建工作缺乏调查研究、工委体制机制不顺等存在的问题从多个方面,多个角度提出了有价值的意见建议。

通过这次座谈会,县直机关工委班子感到收获颇多,更加明确了自身存在的“四风”问题,很大程度上提高了对自身的认识,触及了灵魂,触及了思想实质,挖到了思想深处,真正是醒了脑,红了脸,出了汗,达到了洗澡治病的效果。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018