注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

科技局认真组织“回头看”与群众交流谈心  

2014-06-30 10:51:26|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为确保科技局党的群众路线教育实践活动扎实有效开展,科技局高度重视,多措并举确保党的群众路线教育实践活动工作取得实效。

根据县委党的群众路线教育实践活动领导小组要求,科技局积极开展个别谈话,认真听取意见建议,党支部书记与班子成员谈;班子成员相互谈;班子成员与分管科室主要负责同志谈;主要听取对领导班子、领导干部本人在作风方面存在的突出问题的反映。明确谈话的目标,深挖意见的本质,采取“透过现象看本质”的方法,引导谈话对象对工作问题进行深挖,找到隐藏在工作问题背后的思想作风根源。通过这样深谈、细问、实查,有效提高了查找问题的质量和效率,如此一来,“四风”问题得到了聚焦,从而进一步解决了工作中的困惑和难题。

63-5日,科技局领导班子带领科技人员继续深入芹池镇原庄村,与群众同吃同住同劳动,为大棚运送菌棒,搭建遮阳网,对已发菌成熟的菌棒进行剥袋、注水,积极指导香菇的栽培管理,同时认真听取群众对科技局领导班子和领导班子成员在四风方面存在的突出问题,与群众面对面的谈心,交流,进一步推动了科技局党的群众路线教育实践活动有效开展。

党的群众路线教育实践活动自开展以来,科技局在县委第六督导组的具体指导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,仅仅围绕保持党的先进性和纯洁性,以“为民、务实、清廉”为主要内容,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总体要求,结合实际,精心组织,强化措施,扎实深入开展党的群众路线教育实践活动第一环节工作,66日,科技局对第一环节工作作了分析评估报告,对开展活动的基本情况、学习内容、工作重点,征求意见情况和边查边改情况一一作了说明,牢牢把握活动重点,确实做到了教育活动与查摆问题、解决问题相结合,与业务工作两不误,对活动存在的问题比如学习还不够深入系统,基层调研力度不够,个别党员存在应付现象等进行了整改,安排部署下一步的工作,认真组织一次“回头看”,继续按规定动作开展好各项工作,按照边学边查边改的要求,不断提高认识,不断查找问题,不断整改完善。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018