注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

科技局积极开展“学习焦裕禄、争做好公仆”行动  

2014-06-04 08:27:05|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为推动第二批教育实践活动深入开展,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在河南省兰考县调研指导教育实践活动时的讲话,大力学习弘扬焦裕禄精神,认真践行“三严三实”要求,强化实践载体,科技局组织机关全体人员观看了《学习段爱平》影片,深刻领会了她牢记党的宗旨,公而忘私,一心为民的精神。段爱平能够始终以一个共产党员标准严格要求自己,困难面前不退缩,重病缠身不离岗,体现出她对党忠诚的优秀政治品格,是我们全体人员学习的好榜样。

对照焦裕禄同志心中装着人民、唯独没有他自己的公仆情怀,科技局结合访民生、知民情、解民事活动方案积极安排,认真部署在职党员报到志愿服务在社区活动。要求全体在职党员要结合自身实际,从群众迫切需要解决的问题着手,重点围绕服务群众、为民办事等方面,采取多种形式,主动为群众办实事、做好事、解难事,切实解决联系服务群众最后一公里”“最后一步路问题,促进在职党员服务群众常态化、长效化。

519赵安杰副局长来到了润城镇北音村所包的农户  柳苏霞的家中。对地理环境、硬件设施、接待能力等基本情况进行了查看,然后拿出农家乐建设标准和摸底表,并按照“因地制宜、合理布局、明显特色、美满发展”的原则 ,与户主面对面沟通,制订了帮扶办法, 对帮扶农家乐的基础设施改扩建、环境卫生、餐饮、治理、服务等方面进行了指导策划。他说:“实行结对帮建农家乐,是一着妙棋,转作风,兴旅游,促增收,一举多得。”

521 日,针对芹池镇原庄村新建的30栋大棚没有投入运行的情况,科技局副局长赵安杰带领科技人员和食用菌技术员与村里多方协调,计划在大棚内栽培香菇,截止目前,前期工作已准备就绪,香菇菌棒近日即可进棚,这一举措为原庄村群众开辟了又一条致富路

另外,科技局对全县一棚两用种植户,再次发出征求意见函和征求意见表,为群众准备好信封和邮票,让群众背对背填写意见、建议,然后直接邮寄至阳城县党的群众路线教育实践活动督导组,对全局的群众路线教育实践活动进行进一步的指导和监督。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018