注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

县总工会党支部认真开展“学习教育听取 意见”环节各项工作  

2014-07-22 11:30:43|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自党的群众路线教育实践活动开展以来,县总工会严格按照县委党的群众路线教育实践活动有关要求,高度重视、精心组织,科学安排,领导干部率先垂范,全体党员积极参与,紧紧围绕“为民、务实、清廉”主要内容,紧扣“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,深入开展了“学习教育听取意见”环节各项工作。

一是加强领导,做好前期准备工作。县总工会认真制定实施方案,成立活动领导小组,配备软硬件设施,召开动员会,积极动员机关全体党员干部职工参加到此次活动中来。

二是深入学习教育,提高思想政治意识。县总工会征订了详细的学习计划,坚持“两结合、两不误、两促进”,在工作中学习,在学习中提高,学习工作相得益彰,全体党员思想政治意识进一步提高。

三是学习教育方式灵活多样。除按县委规定学习相关篇目外,还组织机关党员干部集中收看《焦裕禄》《生死牛玉儒》和《践行群众路线的好榜样》等影片;赴县抗日民主旧址接受革命传统教育;深入开展“依法维权年”活动,明确六个“专项行动”;开展“下乡住村、包村增收活动”;“访民生、知民情、解民事”、“住村一个月,听真话办实事”等活动和党员志愿服务活动,赴包村帮扶联系点——河北镇上黄村帮助村民铺修道路,单位一把手和包村干部深入联系点给村民宣讲党的十八届三中全会和习总书记重要讲话精神,机关党员每人联系一户困难户,帮助他们解决实际困难和问题。

四是深入征求意见建议。通过发放征求表、召开座谈话、个别谈话、走访等形式,坚持“群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议”,共征求到对班子的意见建议233条,经梳理25条,对领导干部的建议意见176条,经梳理后15条。针对意见建议,制定了具体的解决办法。

通过学习教育、征求意见,机关党员干部提高了认识,坚定了信念;转变了作风,广接了地气;找到了问题,明确了方向,为第二阶段工作开展奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017