注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

县直工委召开领导班子专题民主生活会  

2014-08-12 17:13:18|  分类: 工委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 县直工委召开领导班子专题民主生活会 - 中共阳城县直工委 - 中共阳城县直属机关工作委员会
 

89日下午,县直机关工委在县人大会议室召开领导班子专题民主生活会,县委党的群众路线教育实践活动第十二督导组组长、法院副院长成保元及部分成员,纪委、组织部部分成员出席会议,县直工委全体党员参加会议。

会上县委办副主任、县直工委书记卫党红同志代表县直工委领导班子进行了对照检查,并作了个人对照检查。县直工委副书记张书霞也作了对照检查。严肃认真的开展了批评与自我批评,深刻分析了“四风”问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。

卫党红要求班子成员和党员要以这次民主生活会为契机,即知即改,边议边改,立说立行,不等待观望,不敷衍塞责,要制定整改任务书、时间表、路线图,逐条对照每个问题,明确进度,明确责任,明确措施,要建立健全长效机制,推进改进工作作风,密切联系群众常态化长效化。

成保元认为县直工委的民主生活会严肃认真,剖析深刻,见人见事,触及灵魂,做到了端正态度、开门见山、直指要害、突出“四风”的要求,真正达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,并要求县直工委领导班子要在学习上下功夫,在整改落实和建章立制上下功夫,在统筹兼顾上下功夫,克服松懈思想,把专题民主生活会作为加油站,真正转变作风,提振信心,鼓足干劲,要立说立行抓整改,一项一项定措施,一件一件抓落实,一个一个来纠正,确保“四风”问题得到有效整改,教育实践活动收到实实在在的效果。

 

      

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018