注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

科技局严把对照材料质量关积极开展批评和自我批评  

2014-08-06 17:54:39|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

党的群众路线教育实践活动进入第二环节以来,为扎实推进党的群众路线教育实践活动,使民主生活会召开得“辣味”十足,见人见事见思想。县科技局严格按照县委要求,严把对照检查材料质量关,紧扣“四风”查摆问题,开展批评与自我批评,实现自我加压,确保对照检查材料写深、写实、写准、写真。

召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,既是教育实践活动的一项重要内容,也是确保教育实践活动取得实效的重要举措。习近平总书记618日在党的群众路线教育实践活动工作会议上强调:“教育实践活动要着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病为总要求,要以整风精神开展批评和自我批评,开好民主生活会,坚持开门搞活动”。按照上级精神,科技局高度重视,充分运用批评和自我批评武器,积极开展思想斗争,通过开展批评与自我批评,互相监督,互相帮助,分清是非,沟通思想,总结经验教训,统一认识,为召开专题民主生活会扎实做好各项准备工作。

81,科技局组织机关全体人员集中学习了习近平在中央政治局第十五、十六次集体学习时的学习内容:《正确发挥市场作用和政府作用 推动经济社会持续健康发展》和《坚持从严治党落实管党治党责任把作风建设要求融入党的制度建设》。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018