注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

县直工委党支部召开专题组织生活会  

2014-09-29 09:19:29|  分类: 工委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县直工委党支部召开专题组织生活会 - 中共阳城县直工委 - 中共阳城县直属机关工作委员会
 

县直工委党支部召开专题组织生活会

 

829日县直工委党支部专题组织生活会召开,县直工委第五指导组组长田进锋,县委党的群众路线教育实践活动领导小组成员马海霞全程参加了此次会议。

会上县委办副主任、县直工委书记卫党红同志作了县直机关工委领导班子专题民主生活会的情况通报,县直工委每位党员同志进行了对照检查,并严肃认真的展开了批评与自我批评,深刻分析了“四风”突出问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施,并对支部建设提出了12条意见建议。所有党员同志对其他同志的批评表示诚恳接受,表示要在今后工作中努力改正自身存在的“四风”突出问题,把党的群众路线教育实践活动取得的实际成效运用到实践中,持之以恒,坚持不懈。会上还进行了民主评议党员工作。

县直工委第五指导组组长田进锋同志对县直工委党支部专题组织生活会进行了点评,认为县直工委党支部此次专题组织生活会准备充分,查摆问题准确,批评与自我批评严肃认真,接受批评态度端正,整改措施有力,达到了红脸出汗、洗澡排毒的效果。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018