注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

会前视察接地气 建言献策促发展 ——县人大支部党员通过系列活动向党的生日献礼  

2015-06-23 17:22:35|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        会前视察接地气   建言献策促发展

               ——县人大支部党员通过系列活动向党的生日献礼

   “通过视察和会前小组讨论,我们这组认为我县农机工作存在以下几方面的问题:一、农机管理人员老化、缺乏问题。……”这是人大机关支部党员、财工委主任张育平同志在618日上午县十五届常委会第三十五次会议上发言,向常委会提出关于我县农机管理存在的问题及解决的建议。

     这是县人大机关支部为迎接党的生日到来,组织机关党员围绕县人大常委会第三十五次会议开展的为期二周的会前视察活动。

   在这次活动中,人大机关支部全体党员把“三严三实”内化于心、外化于行,带着为民的深厚感情,带着常委会将审议的关于县城总体规划、农机、蔬菜生产和农业综合开发等问题,分组深入基层、深入农村、深入田间地头开展调查研究,努力把真实情况掌握的更多一点、把客观规律认识的更透一点。

    今年以来,县人大机关支部以党建工作统领人大工作,为激发机关党员干部以“严”和“实”的精神状态、工作作风推进各项工作。在“七一”来临之前,开展了系列活动迎接党的生日到了。这次视察活动就是其中之一。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017