注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

机关事务局党员干部接受革命传统教育  

2015-07-16 10:07:20|  分类: 基层党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机关事务局党员干部接受革命传统教育

 

626日,县机关事务管理局组织全体党员来到町店镇和东坡头森林公园,参观町店战斗纪念碑、纪念馆和长江支队纪念园,重温入党誓词,接受爱国主义和革命传统教育。

在町店镇,党员们参观了町店战斗纪念碑、纪念馆、纪念广场、烈士墓等,认真聆听讲解员的介绍,仔细观看每一幅珍贵照片,对町店战役有了更深入了解。在东坡头长江支队纪念园,党员们观看了一幅幅先烈的珍贵照片,深刻缅怀历史。

大家一致表示,通过这次活动,更深刻感受到今天幸福生活来之不易,更增强了责任感和使命感。这不仅是一次重温历史的机会,更是一次深刻的思想洗礼,在今后的工作中,要继续发扬革命先烈英勇献身、不屈不挠的爱国主义精神,切实转变工作作风,更好地发挥党员先锋模范作用,做好机关后勤工作。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018