注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共阳城县直属机关工作委员会

EMAIL:313092987@qq.com

 
 
 

日志

 
 

政法委党支部突出“四个转变” 扎实有效开展“两学一做”学习教育  

2016-06-03 09:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政法委党支部突出“四个转变”

扎实有效开展“两学一做”学习教育

 

政法委党支部着眼突出“四个转变”,确保“两学一做”学习教育活动扎实开展。

变照本宣科为讲读结合,提升学习领会的效果。

学习方式上以前以念文件、读讲话为主,呆板生硬,效果不佳,现在通过网上视频讲解的形式把文件精神和讲话精髓串联起来,做到融会贯通,便于党员接受和理解。

变念稿发言为脱稿讨论,营造自由严谨的氛围。

讨论形式上以前都是提前准备好发言稿会上念念就完事,扎扎实实走过场现象突出,现在倡导自由发言、脱稿讨论,将自己真实的理解和认识摆到桌面上大家共同研讨,宽松的氛围更能激发党员的积极性。

变行政主导为支部主导,理顺党建工作的关系。

以前机关学习往往由行政“一把手”统筹安排部署,一定程度上影响了机关党支部职能的发挥,现在直接由支部书记主抓主管,针对性、指向性更强,学习成效更加显现。

变松散管理为严格管理,提高管党治党的水平。

以前党支部组织生活纪律执行较宽松,党员自由散漫现象较突出,现在严格执行签到签退制度和请假报备制度,将党员在组织生活中的表现详细记录,作为党员星级评定、优秀共产党员评选的重要参考。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018